Menschen ins Spiel bringen

Bad Königshofen, 25.01.2019 bis 27.01.2019

Spielen trainiert den Geist, sorgt für Lernerfahrungen und bringt den Körper in Bewegung. Erwachsene finden darin Vergnügen und Abwechslung vom Alltag. An diesem Wochenende erlebt die ganze Familie Spannendes – beim lustigen Spiel in der Runde, beim temporeichen
Laufspiel im Freien, beim kniffeligen Strategiespiel oder beim spontanen Theaterspiel.
Dabei geht es nicht immer um den Sieg, eher darum sich selbst und die anderen ein wenig besser kennenzulernen und miteinander ins Spiel zu kommen. Die eine oder andere Spiel-Idee findet sicherlich auch den Weg in das Zuhause der Familien.

Haus St. Michael
Beginn:  25.01.2019 | 18:00 Uhr