Wochenende für „echte“ Männer - Im Erdhaus

Hausen / Rhön, 08.02.2019 bis 10.02.2019

Es wird Zeit für neue Begegnungen - und für manche auch Zeit für ein Wiedersehen mit guten Bekannten aus dem Vater-Kind-Zeltlager. Die KAB Aschaffenburg lädt herzlich ein, zu einem „Männerwochenende“ im Erdhaus der Thüringer Hütte in der schönen Rhön. Wir wollen neue Bekannte kennen lernen oder alte Freunde treffen, Erfahrungen austauschen, in Vater-Kind-Geschichten schwelgen, gemeinsam singen, wandern, plaudern und zuhören. Darüber hinaus werden wir Menschen begegnen, die Unglaubliches zu erzählen haben. Zusammen werden wir die winterliche Rhön und das wärmende Erdhaus erkunden.

Thüringer Hütte
Beginn:  08.02.2019 | 18:00 Uhr