„...und fürchte dich nicht!“ - Ehevorbereitung im Hochseilgarten

Volkersberg, 12.04.2019 bis 14.04.2019

Angst und Vertrauen ist ein unser Leben nicht unwesentlich bestimmendes Gegensatzpaar. Fürchte dich nicht, Angst zu spüren, lerne vielmehr, damit umzugehen, die wichtigen Botschaften, die in ihr stecken, zu verstehen und entdecke in einer außergewöhnlichen Situation die Chance, um Neues an dir und am Partner zu entdecken. Dem Partner "blind zu vertrauen" ist ein hehres Ziel, geht auch relativ leicht über die Lippen und lässt sich hervorragend im Hochseilgarten ausprobieren – ohne dass etwas passieren kann.
Der Hochseilgarten steckt voller Übertragungsmöglichkeiten, die für eine Paarbeziehung äußerst interessant und weiterführend sein können.

Lernwerk
Beginn:  12.04.2019 | 16:30 Uhr