Beherzt! - Begegnungen mit klugen Frauen in Märchen

Bad Königshofen, 05.02.2019 bis 05.02.2019

Schon in der Bibel wird von mutigen und starken Frauen berichtet, und viele Märchen erzählen von klugen Bauerntöchtern, die Königinnen wurden, und listigen Dienstmädchen, die selbstbewusst für ihr Glück sorgten. Können wir von ihnen lernen? Viele interessante, lustige und nachdenkliche Geschichten ermutigen dazu, die besonderen Fähigkeiten von Frauen zu erkennen und zum Vorteil aller zu nutzen. An diesem Tag wollen wir unsere Qualität des Frauseins genießen und schätzen lernen, um es stolz nach außen zu tragen.

Haus St. Michael
Beginn:  05.02.2019 | 09:30 Uhr