Weihnachtsliedersingen im Stadion

Schweinfurt, 09.12.2018 bis 09.12.2018

Bereits zum dritten Mal findet am 2. Adventssonntag das Weihnachtsliedersingen im Willy-Sachs-Stadion statt: Die Atmosphäre genießen, gemeinsam singen, Gemeinschaft spüren. Natürlich auch Glühwein und Bratwurst, so wie es sich eben für einen Stadionbesuch gehört. Zusammen mit verschiedenen Chören und Musikern soll die Freude auf das Weihnachtsfest, die Geburt Jesu, durchscheinen. Zum Mitsingen gibt es wie jedes Jahr ein Liederheft. Und für die Atmosphäre eine Kerze, um das Dunkel des Stadionrundes zu erhellen und für eine einzigartige Stimmung zu sorgen.

Willy-Sachs-Stadion
Beginn:  09.12.2018 | 17:00 Uhr