Einsam, allein - und trotzdem glücklich

Schweinfurt, 14.01.2019 bis 14.01.2019

Manche Menschen setzen alles daran, um nur nicht einsam zu sein. Verständlich, denn zumindest die unfreiwillige Einsamkeit ist nicht gut für den Menschen. Dagegen kann freiwilliges Alleinsein das Leben reicher, erfüllter und zufriedener machen. Der Mensch, der sich äußeren Reizen und anderen Menschen entzieht, spürt sich selber mehr, kann sich selber vertieft wahrnehmen und wird automatisch achtsamer gegenüber seiner Um- und Mitwelt. Alleinsein wird zur Inspirationsquelle für wertvolle Selbsterfahrung. Beim LadenGespräch sprechen wir über Chancen und Schwierigkeiten dieser Art des Alleinseins und über Wege dahin!

Gesprächsladen
Beginn:  14.01.2019 | 19:00 Uhr