Wer bin ich?

Würzburg, 07.12.2018 bis 08.12.2018

Was macht mich aus? Wohin möchte ich? Wir leben in einer Zeit, in welcher wir immer mehr Möglichkeiten haben, unser Leben zu gestalten. Privat und beruflich stehen uns viele Türen offen und dennoch wissen wir oft nicht, welche Tür wir durchschreiten sollen. In diesem Seminar erfahren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, welches Fundament Sinn und Werte für die Lebensgestaltung haben und welche Kraftquellen sie für die eigene Entwicklung bedeuten.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  07.12.2018 | 10:00 Uhr