„Männer-Sehn-Sucht“

Würzburg, 14.12.2018 bis 15.12.2018

Unter dem Titel „Männer-Sehn-Sucht“ veranstaltet das Referat Männerseelsorge der Diözese Würzburg ein Männer-Wochenende. An einen Mann werden viele Erwartungen gestellt, heißt es in der Einladung. Sowohl im Beruf als auch privat seien Männer gefordert. Zusammen mit den Pastoralreferenten und Ehe-, Familien- und Lebensberatern Klaus Schmalzl und Peter Michaeli wird die Gruppe den Fragen nachgehen, was Männer bewegt und welche Wünsche und Sehnsüchte sie beschäftigen.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  14.12.2018 | 00:00 Uhr