Werte machen das Leben wertvoll

Kürnach, 03.02.2019 bis 03.02.2019

Zu einem Vortrag von Pater Dr. Anselm Grün lädt die Gemeinde Kürnach ein. Unter dem Titel „Werte machen das Leben wertvoll“ wird der Benediktinermönch und Bestseller-Autor über die vier Kardinaltugenden Klugheit, Gerechtigkeit, Tapferkeit und Maß sowie die drei göttlichen Tugenden Glaube, Hoffnung und Liebe referieren. Anschließend besteht im Rahmen eines Stehempfanges die Möglichkeit zu persönlicher Begegnung und Gespräch.

Pfarrkirche St. Michael
Beginn:  03.02.2019 | 18:00 Uhr