Film und Gespräch: Abend der Menschenrechte

Würzburg, 06.02.2019

In der Reihe „Film & Gespräch“ zeigt das Programmkino Central im Bürgerbräu den Film „Styx“. Der mit dem Deutschen Medienrechts-Filmpreis ausgezeichnete Spielfilm, zeigt eine deutsche Ärztin, die mit ihrer Yacht vor Gibraltar auf ein havariertes Flüchtlingsschiff trifft. Im Anschluss gibt es ein Gespräch mit Richard Brenner, Maschinist auf einem Schiff der Mission Lifeline.

Programmkino Central im Bürgerbräu
Beginn:  06.02.2019 | 20:30 Uhr