Der Butler und die Elfe

Rottendorf, 10.02.2019

Die Laienspielgruppe der Dompfarrei Würzburg lädt zu einer Sonderaufführung des Stückes „Der Butler und die Elfe“ ein. Darum geht es: Elvira, die Nichte der von Wechtenbrechts, findet bei einem Spaziergang im Wald den Zauberstab einer Elfe. Aber da es sich hier nicht um ein Märchen handelt, glaubt ihr das natürlich keiner außer dem Butler Johann, der zufällig auch im Raum ist, als die Elfe klingelt, auf der Suche nach ihrem Zauberstab. Und wie es sich für eine Elfe gehört, bedankt sie sich bei Elvira, indem sie jedem der Hausbewohner einen Wunsch erfüllt.

Gut Wöllried
Beginn:  10.02.2019 | 15:30 Uhr