Krebs spricht Liebe

Würzburg, 04.02.2019 bis 07.02.2019

Sinnerfüllung und Lebensfreude trotz Krankheit – geht das? Pflichten abwerfen und gut für uns selbst sorgen – dürfen wir das? Sich wohlfühlen im eigenen Körper samt Narben und Einschränkungen – ist das möglich? Ja. Wir können es lernen und diese Heilungsschritte immer wieder neu gehen. Liebevoll auf uns achten, freundlich mit uns sein, sanft werden. Der Kurs, der sich an Menschen richtet, die Krebs haben oder hatten, gibt dazu wertvolle Impulse und Hilfestellungen.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  04.02.2019 | 15:00 Uhr