1000 Kleinigkeiten und den Mut darüber zu reden

Würzburg, 13.02.2019 bis 13.02.2019

Glückliche Paare haben ein Geheimnis: Sie reden verständnisvoll über die 1000 Kleinigkeiten und auch über die wichtigen Themen in ihrer Beziehung, die das Zusammenleben spannend machen, mitunter aber auch Reibung hinein bringen. Wo Liebe ist und Leben, da ist eben auch Dynamik und Bewegung.
Bei diesem Infoabend bekommen Sie Impulse für eine gelingende Kommunikation und einen Einblick in unser Kursangebot: "Erlebnis. Partnerschaft. Liebe.", Gesprächstraining für Paare EPL (Ein Partnerschaftliches Lernprogramm).

Matthias-Ehrenfried-Haus (Kolpingstraße)
Beginn:  13.02.2019 | 19:30 Uhr