Óbidos, Obstsalat, Ordensschwestern

Aschaffenburg, 04.02.2019 bis 04.02.2019

Gemeinsam mit den beiden Schwestern Deca Amaral und Fátima Sousa Paiva aus der Diözese Óbidos im brasilianischen Amazonas-Gebiet bereiten wir einen Obstsalat zu, teilen das Ergebnis miteinander und kommen dabei ins Gespräch. Anschließend werden die Schwestern (in deutscher Sprache) von ihrer Arbeit in Santarem und Juruti Velho berichten. Thema ist auch die aktuelle Situation in Brasilien unter dem neuen Präsidenten Jair Bolsonaro.

kja-Wohnung im Martinushaus.
Beginn:  04.02.2019 | 19:00 Uhr