Sexualität im Alter

Würzburg, 18.02.2019 bis 18.02.2019

Ohne Sexualität gäbe es keine Menschen. Jede junge Familie weiß dies aus eigener Erfahrung. Aber lässt die Libido im Alter und bei Demenz nach? Wo stehen sexuelle Bedürfnisse bei einer individuellen Pflege? Wie kann man als Personal auf die Wünsche und Bedürfnisse dementieller Bewohner eingehen? Wo sind Grenzen und v.a. wer kann da weitermachen, wo die Betreuung im Haus aufhört?
Angesprochen sind Mitarbeiter in der sozialen Betreuung, gerontopsychiatrische Fachkräfte, Sozialpädagogen, Pflegehilfs- und Fachkräfte.

Schönstattzentrum Marienhöhe
Beginn:  18.02.2019 | 09:00 Uhr