Bist du schon weise - oder googlest du noch ?

Würzburg, 23.03.2019 bis 23.03.2019

Was weißt du alles? Welche Entscheidungen triffst du täglich? Kannst du weise handeln?
Wissen ist überall verfügbar, in Massen und rund um die Uhr. Aber: reicht das aus?
Selbst Gott schuf die Weisheit. Weisheit macht die Spuren Gottes in der Schöpfung sichtbar – künstlerische Vielfalt, Phantasie, Schönheit und Ordnung. Gott in sich zu spüren, mit dieser Göttlichkeit in uns zu leben, führt zu weisem Handeln, führt zum Aufblühen im Hier und Jetzt. Lieder, Klänge, Bewegung, Begeisterung, Fülle, Ausgelassenheit – das und vieles mehr wollen wir an diesem Wochenende erleben.

Burkardushaus
Beginn:  23.03.2019 | 09:00 Uhr