Sterben und Erben in der digitalen Welt

Würzburg, 18.03.2019 bis 18.03.2019

Wenn jemand stirbt, hinterlässt er nicht nur Daten auf seinem PC, sondern auch vielfältige Spuren im Internet. Oft sind das ein Profil auf Facebook oder WhatsApp, zahlreiche Nutzerkonten in Onlineshops oder eine eigene Webseite. Auch wenn manche User „nach mir die Sintflut“ sagen, müssen die Angehörigen handeln. Der Vortrag gibt Einblicke, auf was man beim digitalen Erbe achten muss und wie man für sich selbst eine Vorsorge treffen kann.

Burkardushaus
Beginn:  18.03.2019 | 19:30 Uhr