Gelassenheit und Optimismus in bewegten Zeiten

Würzburg, 13.03.2019 bis 13.03.2019

Wir alle werden immer wieder mit Krisen, Dauerstress und Leid konfrontiert. Um konstruktiv und gesund mit solchen Herausforderungen umzugehen braucht es psychische Widerstandskraft. Erfahren Sie in diesem Seminar wie Sie Ihre Resilienz und Krisenfestigkeit trainieren können und lernen Sie praktische Übungen kennen, um auch im Alltag etwas für Ihre Widerstandskraft zu tun.

Burkardushaus
Beginn:  13.03.2019 | 09:00 Uhr