Gelassen & sicher im Familienalltag

Aschaffenburg, 21.03.2019 bis 21.03.2019

Das Stressmanagement-Training richtet sich an Mütter und Väter, die sich in ihrem Familienalltag manchmal von den Anforderungen überfordert sind, Stress und Zeitdruck erleben oder sich erschöpft und ausgelaugt fühlen, weil die Zeit für sie selbst zu kurz kommt.
Die fünf Trainingsterminen (21.03/ 28.03/ 04.04/ 11.04/ 09.05) finden jeweils donnerstags von 19.00 bis 21.30 Uhr statt und behandeln verschiedene Aspekte von erfolgreichem Stressmanagement.

Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche & Eltern
Beginn:  21.03.2019 | 19:00 Uhr