Gott-Entdeckungen im Alltäglichen

Bad Königshofen, 07.03.2019 bis 10.03.2019

Zu Familienexerzitien laden das Referat GeistlichesLeben und der Familienbund der Katholiken ein. Inhaltlich soll es um diese Fragen gehen: Welche Vorstellungen habe ich von Gott? Wie malen ihn biblische Texte? Welche Bilder prägen mich? Wo finde ich Gott in meinem Erfahrungen? Ist es Zeit, ihn ganz neu zu entdecken?
Eingeladen sind (Teil-)Familien mit und ohne Kinder sowie Einzelgäste.

Haus St. Michael
Beginn:  07.03.2019 | 12:00 Uhr