Trauer - die Schwester der Liebe

Würzburg, 19.03.2019 bis 19.03.2019

Der lange Lebensweg mit einem Partner ist ein Geschenk. Umso schmerzlicher ist es, wenn man durch den Tod des Mannes plötzlich alleine zurückbleibt. Es ist wie ein Stillstand, und es scheint, als fehle die Kraft zum Weitergehen. An diesem Tag für verwitwete Frauen ab 60 Jahren wollen wir dem Schmerz in uns Raum geben und uns auf die Suche nach unseren Ressourcen machen.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  19.03.2019 | 09:30 Uhr