Gönn Dir eine Zeit zum Aufatmen – Kurzexerzitien

Zell am Main, 01.03.2019 bis 05.03.2019

Kurzexerzitien zum Ausprobieren bieten das Referat Geistliches Leben und die Oberzeller Franziskanerinnen an. Zu Beginn gibt es eine Hinführung ins Schweigen und in die Praxis der Exerzitien. Kleine angeleitete Übungen helfen dabei, in die Stille zu finden. Gemeinsam suchen wir einmal am Tag im Klosterbereich einen Ort zum gemeinsamen Betrachten und Staunen Verweilen und Betrachten auf. Gefühle und Gedanken können sich in diesen Tagen ordnen, neue Lebensperspektiven sich eröffnen.

Kloster Oberzell
Beginn:  01.03.2019 | 18:00 Uhr