Leben 4.0 – Schwester Katharina Ganz

Schmerlenbach, 17.03.2019 bis 17.03.2019

Die Generaloberin der Oberzeller Franziskanerinnen Sr. Katharina Ganz gibt Einblicke in ihr Verständnis der uns umgebenden Ambivalenzen: Den immer schnelleren Veränderungszyklen, Unüberschaubarkeit und erhöhte Komplexität der Lebensbereiche, franziskanische Haltungen gegenüber Konsum und Besitz, totale Selbstentäußerung bei gleichzeitiger Einigelung sowie „Vernetzung“ als Lebens- und Handlungsprinzip.

Tagungszentrum
Beginn:  17.03.2019 | 17:00 Uhr