Maria ist eigentlich ganz anders

Schmerlenbach, 20.03.2019 bis 20.03.2019

Maria – Gottesmutter, Himmelskönigin, Jungfrau, Braut des Heiligen Geistes, Himmelspforte, Meeresstern, Rose ohne Dornen. Für Maria gibt es viele Namen und viele Bilder. Manchmal aber versperren uns diese Bilder eher den Zugang zu dieser jungen Frau, denn sie erschließen sich uns nicht mehr. Gemeinsam mit ihren ZuhörerInnen will sich die christliche Bestsellerautorin und gefragte Kursleiterin auf den Weg machen, um Maria als Schwester in unserem Leben und Glauben (neu) zu entdecken.

Wallfahrtskirche
Beginn:  20.03.2019 | 19:00 Uhr