Oasen im Alltag - Kraftquellen, aus denen ich lebe

Schmerlenbach, 21.02.2019 bis 24.03.2019

Man muss nicht unbedingt gleich in Urlaub fahren oder eine Kur beantragen, wenn man sich erholen und neu zu Kräften kommen will. Auch der normale Alltag hat seine Oasen. Wenn man sich dieser Kraftquellen bewusst ist, dann kann man auch daraus schöpfen. Ausgehend von der Kraftquelle „Gott und Glauben“ wird die christliche Bestseller-Autorin und gefragte Referentin mit den TeilnehmerInnen Haltungen entdecken, die dabei helfen, ganz konkrete Dinge im Alltag umzusetzen.

Tagungszentrum
Beginn:  21.02.2019 | 18:00 Uhr