Wechseljahre - Wandelzeiten

Schmerlenbach, 29.03.2019 bis 31.03.2019

In den Wechseljahreszeiten kann es für Frauen abenteuerlich werden. Das Hormonballett bekommt eine neue Choreographie. Seelische Turbulenzen und Sinnfragen spielen eine Rolle. Im Wandel steckt zugleich die Chance, überlebte Muster abzulegen und neue Türen zur Erntezeit des Lebens zu öffnen.
In diesem Wochenendkurs für Frauen vor und in den Wechseljahren nähern wir uns den körperlichen und seelischen Besonderheiten dieser Lebensphase an. Impulse bereichern das Wissen über Symptome und natürliche Hilfsmittel zur Unterstützung der Hormonbalance, von Schilddrüse und Stoffwechsel. Durch Körperübungen, meditative Elemente, Austausch und ein stärkendes Ritual entwickeln wir wertvolle Perspektiven für uns selbst.

Tagungszentrum
Beginn:  29.03.2019 | 18:30 Uhr