Leben 4.0: Bruder Paulus Terwitte

Schmerlenbach, 31.03.2019 bis 31.03.2019

Der aus TV und Medien bekannte Kapuziner und Ordenspriester lädt zu einer Reise durch seine Seele zwischen Gott und Welt ein. Wie viel Freunde braucht man, wenn nicht die hunderte bei Facebook? Was ist, wenn man ein Update verschläft? Kann man überhaupt noch „Vater und Mutter verlassen“, wenn per Skype jeden Abend ein Livebericht erwartet wird von der anderen Seite der Welthalbkugel? Entstehen vielleicht neue Haltungen gegenüber Konsum und Besitz? Und wie ist das mit den vielen Einsamen trotz der Mitgliedschaft in zig Netzwerken?

Tagungszentrum
Beginn:  31.03.2019 | 17:00 Uhr