Die Kunst sich (nicht) verletzen zu lassen

Münsterschwarzach, 15.03.2019 bis 15.03.2019

Ohne seelische Verletzung durch das Leben zu gehen - wer möchte das nicht? Viele Ratgeber versprechen, dass dies möglich sei. Aber ist es das wirklich? Rainer Fincke und Ulla Pfeffermann-Fincke werden mit ehrlichem Blick auf das Thema Verletzungen schauen und zeigen einen Weg zu einer gesunden Robustheit, ohne selbst an Feinfühligkeit zu verlieren. Sie möchten Mut machen, mit den eigenen Verletzungen umgehen zu lernen. Wichtig ist dabei, einen Weg zu finden, sich einerseits nicht zu verleugnen, sich aber andererseits aus der Opferrolle zu befreien und aus der eigenen Schwachheit Stärke zu entwickeln.

Buch- und Kunsthandlung
Beginn:  15.03.2019 | 19:30 Uhr