Auszeit für Pflegende

Bad Bocklet, 14.03.2019 bis 17.03.2019

Das neue Wochenendangebot wirft sein Augenmerk auf Paare oder Einzelpersonen, die zu Hause eine/n Angehörige/n pflegen. Das abwechslungsreiche Programm bietet alles, was es für eine Auszeit braucht. Wir lassen los vom Pflegealltag und tanken auf. Mit anderen pflegenden Angehörigen gehen wir den Fragen nach, wie wir unser Leben trotz aller
Belastungen mit Freude und Wohlbefinden gestalten können.
Informationen zu rechtlichen Fragen gibt es ebenso wie Tipps für den Pflegealltag, Erfahrungsaustausch mit anderen, Gelegenheit zu Einzelgesprächen sowie Momente der Entspannung und des Genießens.

Caritas-Kurhaus
Beginn:  14.03.2019 | 18:00 Uhr