Höchste Zeit - Kehrt um!

Würzburg, 21.03.2019 bis 21.03.2019

Jedes Jahr der gleiche Appell, jedes Jahr die gleiche Botschaft. Und immer heißt es: „Du musst Dich ändern!“ Was provoziert mehr – das ewig Gleiche oder die Kritik, die darin steckt? Ob gelangweilt oder widerwillig – wer es schafft, sich der Aufforderung zu stellen und sie persönlich zu nehmen, kann nur gewinnen! In der besonderen Atmosphäre von Himmelspforten erwarten Sie an diesem Einkehrtag für Frauen verschiedene meditative Impulse, Zeiten zum Nachdenken, Beten und miteinander Reden.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  21.03.2019 | 09:30 Uhr