Friede, Freude, Eierkuchen?

Schweinfurt, 11.03.2019 bis 11.03.2019

Menschen sehnen sich nach Harmonie, nach einem konfliktfreien Leben. Hinter dem Wunsch nach absoluter Harmonie verbirgt sich die Angst vor einem offenen Konflikt bzw. die Angst, abgelehnt zu werden, bei jemandem in Ungnade zu fallen, verletzt zu werden. Aber tut diese Friede-Freude-Eierkuchen-Mentalität der eigenen Seele wirklich gut? Was unter den Teppich gekehrt wird, lässt uns nicht wirklich versöhnt leben! Aufgabe ist es, selbstbestimmt eigenen Gefühlen und Bedürfnissen Raum zu geben. Beim gemeinsamen Ladengespräch geht es darum, herauszufinden, wie man auch über das sprechen kann, was man nicht gut findet, wie es gelingt, eigene Interessen zu benennen und richtig Kritik zu üben.

Gesprächsladen
Beginn:  11.03.2019 | 19:00 Uhr