Kurz und Knackig

Schweinfurt, 25.03.2019 bis 25.03.2019

Wer kennt sie nicht: ewig lange Sitzungen, an deren Ende man sich fragt, was eigentlich herausgekommen ist. Der Abend gibt Anregungen, wie Zusammenkünfte effektiv geleitet werden können und Sie als Leiter/in allen Teilnehmenden die Möglichkeit geben, zu Wort zu kommen. Dass ein Treffen so trotzdem nicht zu lang werden muss, erfahren Sie an diesem Abend ganz praktisch. Raum bleibt auch für Fragen der Teilnehmenden und Austausch untereinander.

+plus.punkt
Beginn:  25.03.2019 | 19:30 Uhr