Erden-Zentrieren-Aufrichten

Bad Königshofen, 03.04.2019 bis 03.04.2019

Übungen mit einem traditionellen japanischen Holzschwert (boken) schärfen unsere Wahrnehmung gegenüber uns selbst und anderen und lehren uns Erdung, Zentrierung und würdevolles Aufrichten. Sie können uns helfen, innere Blockaden zu lösen, befreit wieder aufzuatmen, die eigenen Ressourcen zu erhalten und in Achtsamkeit zu leben mit uns selbst und unserem Umfeld. Gemeinsam machen wir uns auf den Weg hin zur Verwirklichung unseres je eigenen Potenzials. Teilnehmer früherer Kurse oder neue Interessenten sind gleichermaßen willkommen.

Haus St. Michael
Beginn:  03.04.2019 | 18:30 Uhr