Gespräche über Gott im HoT – Pessach Essen

Heinrichsthal, 08.03.2019

Das Paschamahl erinnert seit dem Auszug der Israeliten aus Ägypten an Gottes Heilstat an seinem Volk. Es ist in mancherlei Beziehung eng mit dem christlichen Osterfest verbunden. Die Juden feiern das Paschamahl als Fest der Erlösung und Befreiung aus der Knechtschaft Ägyptens - wir Christen feiern Ostern als Erlösung und Befreiung aus der alten Knechtschaft der Sünde. Der Seder-Abend ist der Vorabend des jüdischen Pessach-Festes. Wir laden Sie ein, diesen Seder Abend in jüdischer Tradition als Christen in vollem Respekt für den jüdischen Glauben nach zu empfinden. Unkostenbeitrag 8 €.

Anmeldung erforderlich bis 01. März, begrenzte Teilnehmer­zahl. Herzliche Einladung an alle Kommunioneltern.

HoT
Beginn:  08.03.2019 | 18:00 Uhr