24 Stunden für den Herrn

Würzburg / Aschaffenburg / Schweinfurt, 29.03.2019 bis 30.03.2019

Die von Papst Franziskus ins Leben gerufene Initiative „24 Stunden für den Herrn“
findet weltweit am Freitag und Samstag, 29. und 30. März, statt und steht unter dem Satz aus dem Johannesevangelium „Geh und sündige von jetzt an nicht mehr!“. In der Pfarrkirche Sankt Peter und Paul in Würzburg beginnt die Aktion um 17 Uhr mit der heiligen Messe und endet am Samstag um 17 Uhr mit der Vorabendmesse. Die Pfarrkirche Sankt Michael in Aschaffenburg (Damm) sowie in der Pfarrkirche Heilig Geist in Schweinfurt sind von 18 bis 18 Uhr für diese Initiative geöffnet.

Beginn:  29.03.2019 | 17:00 Uhr
Ende:  30.03.2019 | 17:00 Uhr