Ein Blick hinter Klostermauern

Würzburg, 09.04.2019 bis 09.04.2019

Die Geschichte Würzburgs ist eng verbunden mit der Geschichte zahlreicher Klöster. Doch wie gut kennen wir das heutige Leben und Wirken der geistlichen Gemeinschaften in unserer Stadt? Im Rahmen dieser Führungen laden wir Sie herzlich ein, die Klöster Würzburgs näher kennen zu lernen. Wir erhalten einen Einblick in das Klosterleben der einzelnen Gemeinschaften, in ihre Spiritualität und in ihr soziales Engagement bzw. in die Schwerpunkte ihrer Arbeit und auch Interessantes aus der Geschichte der Klöster.
Diesmal geht es in das Karmelitenkloster in der Sanderstraße.

Karmelitenkloster
Beginn:  09.04.2019 | 16:00 Uhr