Nennt mich Judas

Aschaffenburg, 02.04.2019 bis 02.04.2019

Judas, eine zerrissene Persönlichkeit. Ein Mann, der leidenschaftlich Jesus nachfolgt einerseits - und ein ungeduldiger, oft aufbrausender Mensch andererseits … Wenn er heute eine Stimme hätte, was würde er uns sagen? Welche Beweggründe und Motive für seine Entscheidung würde er uns mitteilen? Wie geht man eigentlich damit um, einen Verrat begangen zu haben? Und sind wir nicht alle ein bisschen Verräter? Frank Greubel gibt Judas seine Stimme zurück, holt ihn in diesem Solo-Theaterstück ins Jahr 2019 und lässt uns teilhaben an seinen Gedanken, seinen Gefühlen, seinem Schicksal.

Stiftskirche
Beginn:  02.04.2019 | 19:30 Uhr