Mehr Ruhe und Gelassenheit

Schweinfurt, 13.04.2019 bis 13.04.2019

Negative Gefühle und Stress sind schädlich für die Gesundheit. Doch wohin mit Angst, Ärger, Stress, Enttäuschungen, depressiver Stimmung und Schuldgefühlen? Mit dem Training Emotionaler Kompetenzen lässt sich das Problem an der Wurzel packen: nach Erlernen und intensivem Üben wichtiger Kompetenzen ist es möglich, negative Gefühle ohne Bewertung wahr zu nehmen und zu verändern. Damit wird ihre Intensität verringert und positive Gefühle können erzeugt werden. Weitere Termine: 13.04., 27.04., 11.05., 25.05.2019.

+plus.punkt
Beginn:  13.04.2019 | 09:00 Uhr