Gespräche über Gott im HoT - Israel: gelobtes und heiliges Land

Heinrichsthal, 02.04.2019 bis 25.03.2019

Israel – faszinierende und umstrittene Heimat dreier Weltreligionen. Beinahe alle biblischen Erzählungen handeln von und in diesem kleinen Land. Pfarrer Jasmer wird Dir einige dieser Orte und ihre (biblischen) Geschichten anhand von Bildern und persönlichen Eindrü­cken seines Aufenthalts in Israel näher bringen. Es erwartet Dich eine spannende (gedankliche) Reise nach Israel.

Haus der offenen Tür
Beginn:  02.04.2019 | 19:30 Uhr