Foto-Exerzitien

Würzburg, 19.05.2021 bis 23.05.2021

Sich in Fotografien nahe kommen über Impressionen von Klöstern, Kirchen und Krypten, Fenstern und Figuren, Altären und Orgeln, Treppen und Mauern, Kreuzen, Portalen und Gängen im Licht und Dunkel von Klöstern und Kirchen der Region Würzburgs. Eingeladen ist, wer an Fragen seines Lebens und Glaubens über Fotografie arbeiten und neue Perspektiven entdecken möchte.
iel ist kein technischer Fotokurs, sondern sich Zeit zu nehmen für die Unschärfen, Verzerrungen, Sättigungen und Kontraste des eigenen Lebens.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  19.05.2021 | 18:00 Uhr