"Wundertüte Familie 2.0: FamilienLeben mit Herz und Bildschirm"

08.05.2021 bis 08.05.2021

Live und digital - all over the Bistum

Internet, Smartphone, Tablet, Spiele, Streaming, Information, Unterhaltung, Bildung … da geht viel ...
und manches braucht Experimentierfreudigkeit, Vertrauen, Orientierung, Kreativität, Verantwortung, ...
Ohne Internet geht in diesen Zeiten nichts, wir lernen neue Seiten kennen und gestalten es positiv!

Väter, Mütter, Kinder und Jugendliche sind herzlich eingeladen – alle treffen sich digital
und erleben gemeinsam als Familie Wertvolles, Spannendes, Energievolles mit Herz und Bildschirm.

Lasst Euch überraschen! Wir freuen uns auf Euch!

Beginn:  08.05.2021 | 13:30 Uhr
Ende:  08.05.2021 | 17:30 Uhr