Premiere: "Korrekte Lebenslust"

Zellerau, Würzburg, 18.06.2023

Mit dem Stück „Korrekte Lebenslust“ startet das Clownsensemble des „Theaters Augenblick – Ein außergewöhnliches Theater“ in die Freilichtsaison.

Premiere ist am Freitag, 18. Juni, um 19.30 Uhr auf der Sommerbühne auf dem Gelände des Kultur- und Kreativzentrums Bürgerbräu im Würzburger Stadtteil Zellerau. Neun Clowns spielen verrückte, humorvolle und eigenwillige Szenen um Liebe, Freundschaft und den Alltag zwischen Maske und Desinfektionsmittel, heißt es in der Ankündigung. Wer wird es schaffen, an diesem Abend glücklich zu sein – trotz Schutzkonzept? „Es ist das erste Mal in der Geschichte des ,Theaters Augenblicks‘, dass unser Ensemble Open Air spielt“, schreiben die Veranstalter. Weitere Aufführungen sind am 19., 22., 24. und 26 Juni jeweils um 19.30 Uhr sowie am 20. und 27. Juni jeweils um 18 Uhr. Der Eintritt kostet pro Person 15 Euro, ermäßigt sieben Euro. Die Vorstellungen finden auf der Sommerbühne des „Theaters Augenblick“ auf dem Gelände des Kultur- und Kreativzentrums Bürgerbräu, Frankfurter Straße 87 im Würzburger Stadtteil Zellerau, statt. Da die Aufführungen von den Coronamaßnahmen abhängen, empfehlen die Veranstalter, sich aktuell zu informieren, ob Freilichtveranstaltungen an den entsprechenden Terminen wirklich stattfinden dürfen.

Kreativzentrums Bürgerbräu
Beginn:  18.06.2023 | 21:30 Uhr