Wildkräuterführung

Schmerlenbach, 24.07.2021 bis 24.07.2021

Von Paracelsus, dem Arzt und Nuturphilosophen des 16. Jahrhunderts ist der vielzitierte Satz überliefert: "Alles, was du zu deinem Wohle brauchst, findest du vor deiner Tür". So machen wir uns an diesem Tag auf und gehen vor die Tür. Dort finden wir die Kräuter des Sommers, in denen die gesamte wohltuende Kraft der Sonne in besonderem Maße steckt. Gehen Sie mit auf diese Entdeckungstour und sammeln Sie den Sommer ein! Erfahren Sie Interessantes und Wissenswertes über die oft übersehenen Wildkräuter.

Tagungszentrum
Beginn:  24.07.2021 | 12:00 Uhr