Literaturabend "Bücher der Saison"

Würzburg, 25.10.2021

Direkt nach der Frankfurter Buchmesse befassen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit den literarischen Neuerscheinungen. Dabei geht es um folgende Fragen: Wie kann man als interessierter Laie lesenswerte von weniger lesenswerten Texten unterscheiden? Wie bestimmt man die literarische Qualität? Welche gesellschaftlichen Themen verbinden sich mit der Lektüre aktueller Bücher? Referentin ist die Literaturwissenschaftlerin Dr. Isabel Fraas. Die Kosten betragen pro Person sechs Euro, ermäßigt vier Euro. Anmeldung bis Mittwoch, 20. Oktober, und weitere Informationen bei: Domschule Würzburg, Telefon 0931/38643111, Internet www.domschule-wuerzburg.de.

Stadtbücherei
Beginn:  25.10.2021 | 19:00 Uhr