"Tag der Offenen Tür" am Vinzentinum

Würzburg, 27.11.2021

Das Vinzentinum, private katholische Volksschule und Tagesheim im Würzburger Stadtteil Grombühl, lädt zu einem "Tag der offenen Tür". In der Sporthalle wird um 15 Uhr ein Vortrag über die Grundschule und um 16 Uhr ein Vortrag über die Mittelschule angeboten. Im Anschluss sind jeweils Hausführungen in Kleingruppen geplant.

Für alle Besucher gilt die 3G-Regel. Aufgrund der aktuellen Coronasituation ist die Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Vinzentinum
Beginn:  27.11.2021 | 15:00 Uhr