Infos und Ideen zur Coronapandemie

Informationen, Regelungen und Angebote der Kirche in Unterfranken in der Coronakrise.

Ökumenisches Glockenläuten an Heiligabend um 22 Uhr

Würzburg (POW) Im Bistum Würzburg läuten am Heiligen Abend, 24. Dezember, um 22 Uhr die Glocken – zu der Zeit, in der normalerweise ohne Corona-Lockdown die Christmetten gefeiert werden.

Mit der Aktion schließt sich die Diözese einem Vorschlag des Landesbischofs der evangelisch-lutherischen Kirche in Bayern, Heinrich Bedford-Strohm, an.

(0121/0041; E-Mail voraus)