Aktuell

• Tipps
  • Ukraine
    Aktuell

"Suche das Wertefundament von Würde, Freiheit, Leben, Gerechtigkeit und Solidarität, dann wird sich der Rest ergeben. Wenn wir offen sind, wenn wir zuhören, wenn wir in den Dialog eintreten."

Prof. Dr. Christiane Woopen beim Diözesanempfang 2023

Medien

Audio

Medien

"Wir können von den Christinnen und Christen im Bistum Óbidos lernen, dass wir alle als Volk Gottes miteinander Verantwortung für das Leben und den Auftrag unserer Kirche tragen."

Domkapitular Albin Krämer, Leiter der Hauptabteilung Seelsorge

Gottesdienste

Alles rund um unsere Gottesdienste: Zeiten aus ganz Unterfranken, Angebote für verschiedene Zielgruppen und besondere Feiern in der Region.

Newsletter

Ein Mal pro Woche senden wir aktuelle Nachrichten, Veranstaltungstipps und Spirituelles aus dem katholischen Unterfranken direkt per Mail.

Bistumsatlas

Wo ist die nächste Kirche und wo der Kindergarten oder die Sozialstation? In unserem Bistumsatlas lässt sich bequem suchen und finden.

App

Kirchen, Gottesdienste und Aktuelles in der App des Bistums. Per Umkreissuche lassen sich Angebote in der Nähe finden und favorisieren.

Kalenderblatt

Täglich aktuell stehen die liturgischen Informationen und Texte, Namenstage und Tagesheilige in unserem Kalenderblatt zur Verfügung.