Aktuell

• Standpunkt
  • Tipps
    Aktuell

Der aufgehende Stern will uns über uns hinausführen. Mich selbst und jeden von uns lädt der aufgehende Stern ein, den eigenen Glauben zu erneuern. Lebendiger Glaube braucht Wachstum. (...) Der aufgehende Stern Christi zeigt sich in Menschen, die innerlich neu aufbrechen, um Christus besser kennen zu lernen. So haben es die drei Könige getan und so wird es uns von unseren Frankenaposteln überliefert.

Bischof Franz zur Eröffnung der Kiliani-Wallfahrtswoche

Medien

Audio

Medien

"Ich danke allen, die mit großem Engagement versuchen, der Welt aus dem Glauben Hoffnung zu schenken, in einer Zeit der Unsicherheit, die wir momentan durchleben. Sie machen unsere Gemeinden, unsere Verbände, unsere Ordensgemeinschaften und Einrichtungen zu Orten des Zusammenhalts und des geteilten Glaubens."

Bischof Franz zur Kirchenstatistik 2023